Ну и что?
задирающих головы к небу,
я летел себе — именно: просто летел...
Нет, не голубь я, нет, я не лебедь,
вообще я не птиц, или как там - не птах,
я обычный насельник столицы,
просто вот полетел, как хотелось в мечтах,
пусть и с вами такое случится.
Вот сейчас вы не правы: я вам не со зла
пожелал, чтоб и вы полетели.
Ну и что, что у вас ни крыла-полкрыла,
ну и что, что вы все с колыбели
не летали ни разу? Ну, разве во сне...
Вот: во сне же летали, летали -
значит, и не во сне полетите вполне!
А когда?
Ну, уж это - детали...
Свидетельство о публикации №124071005001
Тем, кто сомневается, обязательно надо попробовать))
Понравилось))http://stihi.ru/2024/07/23/5175
Николай Шабанов 01.08.2024 15:48 Заявить о нарушении