Пасха

До лета почти месяц остается ,
Май умудрился сильно озадачить ...
Природа вся в цвету ... Ей достается ,
Надежда есть , — удача улыбнется ,
Всю зиму ждал ... Мечтаю порыбачить ...
***
Снежок на клумбах . Пасха , куличи ...
Ждут поздравленья нас . Будь счастлив и безмерно весел !
Растает снег , — молитвы нынче горячи ,
Весь мир сегодня небесам кричит :
" Христос воскресе ! Воистину воскресе ! "


Рецензии