А кругом фонари...
Ограничив всплеск,
Ограничив взмах,
Никаких чудес.
Послушаньем раб
Заковал свой путь
И нельзя назад,
И нельзя свернуть.
Что же там
впереди?
Сердце замерло,
Он,
Но горят фонари
И всё ближе загон,
Всё трудней
вспоминать
Яркий отсвет зари,
Там рассвет...
впереди,
А кругом...фонари...
Свидетельство о публикации №124071004943