Выборы...

Друзья мои...
Многие из Вас, прислушиваются к моему мнению, и в большинстве своём говорят, что я, медийная личность, хотя положа руку на сердце, я, таковым себя не считаю...
Да, я вступил в сторонники партии, для того, что бы вместе,со своими единомышленниками,  изменить мир в лучшую сторону, для того, что бы иметь понимание кто наш, а кто по ту сторону...
Тот, кому с нами по пути, а кому нет...
Этим постом, я ни кого не хочу оскорбить,  и  унизить, я, лишь  высказываю свое мнение, и свою позицию к оппонентам...
Я, понимаю, что все сейчас поставлено на чашу весов, и каждый должен будет определить для себя, что важнее для него, а что нет...
Разделим чашу весов на добро и зло, и посмотрим кто победит...
Кто то,  просто закроет глаза и пройдёт мимо, пуская все на самотек, потому что устал и разочаровался...
Для начала, я, хочу провести параллели между двумя кандидатами в депутаты...
Это - Свойкин Александр Владимирович и Череватюк Юрий Генадьевич...
Для чего, я, это делаю, для того, что бы Вы, при своём выборе осознавали и  понимали, кто будет отстаивать Ваши интересы и права, а кто нет...
- Свойкин Александр Владимирович - это артист, не плохой хочу заметить, он привык играть на сцене, развлекая зрителей, надевая на лицо маску, того или иного персонажа, но, он ведомый, он делает только то, что ему скажут свыше, он, человек без своего мнения, и своей жизненной позиции, не всегда, но, в большинстве своем, поёт под фонограмму, а это уже, полное неуважение, к своему зрителю, к своим избирателям, это обман, задайте себе вопрос, а как он поступит с Вами, придя ко власти...
Два года назад, я, с ним договорился, что он, возьмет в разработку, и споёт мою песню о нашем городе-герое Кронштадт, я, скинул ему текст, минуса в разной тональности, но, так, как у меня возник конфликт, и недопонимание с нашим отделом культуры и ДК, он этого не сделал, почему, повторюсь, потому что, он ведомый...
Этот человек, без своего мнения, нужен ли нам, такой кандидат в Депутаты?
Нам, простым гражданам, думаю что нет...
Он идёт во власть, для того, что бы - была власть, радеть и рвать попу за простых людей, он не будет...
- Череватюк Юрий Генадьевич отработал свой контракт на СВО, помогает со своей командой зверобой гуманитарной помощью нашим ребятам за ленточкой, имеет свою позицию и свое мнение... Знаю его с юности по спортзалу, всегда держит слово, и делает то что обещает...именно такой человек будет решать наши проблемы, и поставленные задачи и помогать людям от души... И чистого сердца...
Я голосую и выбыраю юру


Рецензии