Яко тает воск от лица огня

" Яко тает воск от лица огня " ,
Расточится Зло до начала дня
И исчезнет Тьма , как от ветра — дым ,
" Да воскреснет Бог ! ". Расцветут сады ,
Воздух пусть очистит кОлокол , звоня ...
***
Всемогущий Бог истребит врагов ,
Он — Отец сирот и судья всех вдов ...
Имени Его радостно поем ,
Истинно Велик ...С множеством имен ,
Милует . Прощает ... Властелин родОв ..


Рецензии