Всё это пережито...
Твою улыбку и твои глаза,
Твои слова и этому я рада.
Что вместе мы...
Сегодня,как река...
Спокойные без волн и ветра буйного,
Без бурного течение по камням.
Всё это пережито...
Жизнь такая мудрая!
Расставила всё по своим местам.
Свидетельство о публикации №124071004890