Сегодня утром
Не выспалось, наверное, как и я.
Плывут по небу странные, большие
Немного томные мучные облака.
Проснулся парк под птичьи переливы,
Деревья шелестят зеленою листвой,
Шарманщик крутит старые мотивы,
Виляет пес хвостом, здороваясь со мной.
Вода на озере зеркально отражает
Раскидистую иву и камыш,
Смешно утенок утке подражает -
Шагает важно серенький малыш.
Свидетельство о публикации №124071004877