Кто дирижёры? Кто генералы?
В ритме дождя рифмую стихи я.
Рифмую, смысл потерять рискуя,
Образ стихии невнятно рисуя.
Грозная мощь грозового фронта.
Гремит оркестр. Небесное рондо.
Кто дирижёры? Кто генералы?
Новости с фронта: взрывы, завалы.
Мир на земле сменяется адом.
Убийцей становится мирный атом.
В стране, как гадюк, рептилоидных клонов.
Как оказалось, для них нет законов.
Зло коррумпированной медицины —
Душу и мозг разрушают вакцины.
Дети с детсада общаются матом.
Спаси неразумных, Заступница Мати!
Свидетельство о публикации №124071004874