Вечный странник
Если снег, то: да здравствует снег!
Если фарт, то хотя бы не медный –
Позолоченный до запятой!
Если смерть, то как нужная утварь.
Если жизнь, то: да здравствует жизнь!
Если бой, то холодная удаль,
Неизбежность побед над собой.
Если так, то другого не надо,
Лишь препятствия силу дают!
А снега и дожди — всё отрада.
Вечный Странник, найдёшь ли приют?!
10.07.2024
Свидетельство о публикации №124071000485