Загар
Настежь двери в лета вестибюль,
Будто раскурил свои кальяны,
Ароматной дымкою июль.
Пышных крон уложены причёски,
Лишь ерошит ветер их волной,
Ветками качая в такт берёзки,
Покоряют стройной красотой.
Плещутся с теплом озёра, реки,
Солнце шлёт на землю щедрый дар,
От лучей зажмурь плотнее веки,
Получая бронзовый загар.
Щебет птиц доносят поднебесья,
Счёт кукушка свой ведёт годам,
Раздаётся выпи крик с полесья,
Дятел барабанит по стволам.
Свидетельство о публикации №124071004839
Красивая гармония вашей души и летней природы!
Лето красками богато
И нам очень жарковато!
Летнего настроения Юрий!
С добрыми пожеланиями! Нина.
Нина Долгань 16.07.2024 08:48 Заявить о нарушении