Мальчишка Июнь
Мой ласковый Июнь,
Давай с тобой подружимся,
Молоденький Июнь.
Давай возьмемся за руки
И закружИмся в танце,
Поднимемся до неба
Рукой достанем звезды.
С дождем вернемся в город
И побежим по радуге,
Нарвем ромашек белых
На полевых лугах.
Давай с мячом попрыгаем,
Сольемся с ветром свежим,
По лужам пробежимся
С восторгом, босиком.
Послушай, летний мальчик,
Пусть время не торопится,
Пусть будет всё как хочется,
Пусть каждый день наполнится
Ромашками в руках.
Свидетельство о публикации №124071004825