Белая ночь. 2334
Когда здесь в ночи, сияет всё небо.
Окружность большая целой Вселенной,
Где солнечный цвет остаётся безмерным.
В кладе высот, всей атмосферы,
Имеются средства лучших решений,
Так проявляя сущность свою,
В самом прекрасном дивном краю.
Сказочный вид в самом совершенстве,
Обозначает чудо небесное.
Где в замечательном, светлом просторе,
Дремлет земля в сиянии многом.
Былые ночи довольны событием,
Из представлений, может великих.
Ведь, так удачно - где хорошо,
В мире особом, планеты большой.
10.07.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124071000480