Белая ночь. 2338

Всё замечательно в дивной среде.
Ночь поселилась светлая здесь,
Ей все по нраву, тихие дали,
В красотах просторных, спящего края.
Вид столь хорош и интересен,
В виде большом чудесного света.
Где проявляя много внимания,
Солнце чудесное дарит сияние.
Оно улыбается - рада такому,
Миру ночному, из лучших условий.
Всё в понимании благоприятном,
Ведь приближается, счастье прекрасное.

Можно предвидеть ход разных событий,
Как и всегда, Север смог удивить нас.
В нужных местах, проявляя заботу,
К всей территории, очень огромной.
Масштабы земли, светлы в своих красках.
Кругом атмосфера становится сказочной.
Мера особая, очень ответственна,
Из представлений, солнца на небе.
Время похоже, и не спешит,
Неторопясь, проходит сквозь мир,
Оставляя следы воспоминания,
Что Белые ночи, не зря так назвали.

               10.07.24

 


Рецензии