Блонди

Я убила сегодня свою собаку
Даже Адольф так не смог
Мне её вовсе не было жалко
Мгновенно взвела курок

Стреляла глядя в глаза
Беспощадно
Грех запазухой заложив
Надеюсь собаки не воскресают

А я может буду жить

8/7/24

А.Малкович


Рецензии