Так было задумано

Случайная встреча?
Да, нет, не случайная.
Небо - свидетель!
Так было задумано.
Эта история - старая,
Давняя.
Много всего было в ней
Отутюжено.

Как так случилось?
Земля так вращается.
Мы же статичны,
Лишь дрыгаем ножками.
Да, не спеша,
Но ведь всё - получается.
Так вот и дружат,
Олеги с Серёжками.

Питер уже не является
Дальностью.
Всё относительно,
Если задуматься.
Так уж, по жизни,
Сложилось с тональностью.
Мы улыбаемся,
Многие - хмурятся.

Другу, Ермолаеву Серёге.


Рецензии