Танцовщица на пуантах

Шла на сцене постановка.
Музыка играла.
Танцовщица на пуантах
С лёгкостью порхала.

Танца с музыкой слиянье
Чудо совершили.
Музыкант и балерина
Обо всем забыли.

Они в образе и зритель
Этим танцем покорён.
Зритель будто бы танцует,
Будто балерина он.

Это чувство восхищения
Будет светом наполнять,
Ведь способность у искусства -
Человека улучшать.

Зритель обновленным станет,
Светом танца напоен.
Ведь не зря она танцует
И не зря в восторге он!

Творчество и вдохновение
Не имеют в себе зла.
Добротою переполнив,
По щеке катит слеза.

Благодарность наполняет
Невесомостью сердца
И уносит, обнимая
Творческим теплом Отца.

Бог таланты всем раздал
И велел приумножать.
Своим творчеством делись,
Чтоб Его не обижать...


Рецензии