День 10. Меня создал мальчик

Я горшочек абсидианской рыжей глины. Меня создал мальчик нежными пальцами, не огрубевшими ладонями, с ладанкой на шнурке почти сливающейся с загорелой кожей...не познавший женщину...я как он,- гладкий снаружи и шершавый внутри, пульсирующий восьмой мешочек сердца.
Я варю.

Нужно время магических частиц. Внутри меня пузырятся и булькают буквы,слова,метафоры,пространства,голоса эстонских ядов и сладость, Алисы, кролики, гордость,мера, безграничье и на самом дне волчья ягода вытравляющая устаревшую реальность...я помешиваю себя половиной серебряной ложки строго против часовой стрелки.
Я варю.

Добавляй в меня взгляда и паприки каждые двенадцать часов: крупного ямайского бисера,каплю крови цапли с повышенным содержанием железа.

Я горшочек.
Я создаю.


Рецензии