Вот ночь и снова почти три...

Вот ночь и снова почти три
А до утра как будто вечность
Чтобы понять и обрести
И не забыть про человечность

А за окном гуляет ветер
То в души проникая то в умы
Как хорошо если он чист и светел
И зажигает вечности огни

Но зачастую он с какой-то тайной
С каким-то неизвестным, ну и пусть
А может быть сегодня он случайно
Твою рассеет задержавшуюся грусть…

10.07.2024


Рецензии