Задор задир, то бишь Наше ноу-хау

И ныне, и присно –
Наглядная призма:
Чего создаем
В азарте своем?

Продукт уникальный,
Короче – фекальный.
Родимый сюжет:
«Анало-говнет».

Народ понимает:
Свое – не воняет.
Обильна страна
По части говна!

10 июля 2024


Рецензии