Понаубежавших и предки п

Захар, тебя я понимаю
И вот по братски обнимаю
А истина, хоть не в вине
Но как то, словом, не вполне...

Я предков точно и научно
Нашёл весьма благополучно.
Аж в Пруссии, там на погостах
Они все разместились просто.

Легко на камнях прочитать.
Их даты жизни. И печать.
И вот что кровь мне говорит.
Душа согласна, не болит.

Они и я одно и тоже
И быть того сейчас не может
Чтоб Пруссию отдать врагу.
Так даже думать не могу,

Что Польша, Пруссия не наши.
А вот с "элиткой" той, мы каши
Не сварим, впрочем и компота.
У саксов эти идиоты

Давным давно уж, в услужении
Назад к Руси им нет движения.

И те "евреи", что сбежали,
не нас, себя не уважали.
Себя же с дури и продали
Я сожалею? Нет, едва ли..

Причина? Просто пережор.
Поднял б об этом разговор...
Как помню и у президента
Такие были же моменты.

Кто пережрал? А посему
Всем ж непонятно почему.
Вдруг оказались все евреи
Их многие у нас жалеют...

А у тебя талант и хватка
Не замахнуться ли? А братка?

Озвучка
https://t.me/potemkinenot/673


Рецензии