Лукоморье в порошок

http://stihi.ru/2024/06/26/359

"я окунусь", я прыгну "в лето"
На"лукоморье", а не где-то.
 
Зароюсь в "бархатный песок"
"Не кантовать!" воткну "флагшток".

Потом пойду искать грибов
Помухомористей...
           для снов.

Увижу где котенка хвост,
       сворую-
Не вопрос.

Скормлю милашке потрошки.
А мужу выдам "порошки"

Пусть умственно он подрастет
До звания "учёный кот"

А где найду какой дубок,
Прилягу грудью на восток.

А к западу, в Европу
Изящно выгну...другую часть тела.

Подлодки бросят и моря
Все тридцать три богатыря.

Из ступы вывалится Ежка,
Ударится немножко.

А я, коль, с дуба не свалюсь,
То верно Пушкина дождусь.

И гения  сражу стишком,
Как приворотным порошком.


.

 


Рецензии