Для кого-то мы птенцы

Для неба мы птенцы..
Для  Бога мы ,конечно дети,
А для природы изразцы ...
А может лучики во свете.

И может те же муравьи?
Иль непонятная букашка.
А может просто мы ни чьи
Другая в поле,как ромашка.

Нужны нам мать да и отец,
Чтобы не стать в семье бы гирей.
Пусть не глумится человек- подлец
Над всем народом в этом мире.


Рецензии