Там об этом знают
Стоял он тут полвека и упал вдруг
И люди кто пешком всегда шагал
Идут дорогой дальнею вокруг...
А что там просьбы ? Это ерунда!
Отпишуться и скажут все нормально...
Внесли его строительство в года
Когда-нибудь вернём его обратно...
Пока вы потерпите , ну пока!
Ходите как ходили , нам вас жалко...
Наметили два года ерунда
И скоро пошагаете обратно...
А бабушки идут вновь в никуда
Тяжёлые узлы с трудом тягают...
Их успокоили опять слова
Что где-то наверху об этом знают...
Ну почему нельзя решить сейчас?!
Куда налоги вечно с нас сдирают ?
Войдите в положение господа!
Народу что пока вам доверяют...
Не все способны громко закричать!
Со сталинских времён всегда пугают...
А если просто жить всегда молчать ?
Они без нас хоть что-то понимают ?!
Простой вопрос раздутый до слона
Где кран найти и кто за это платит ...
И бедная старушка кое-как
Свою тележку в окружную катит...
А мостик все лежит течет река
Чиновники что делать и не знают ...
А помощь людям только на словах
Вы потерпите ... Там об этом знают...
Свидетельство о публикации №124071004647