Как много вокруг людей
Как мало вокруг Душ.
И хочется поскорей
Принять из любви душ.
Отмыться, да так до бела,
До света, что изнутри...
Чтоб чистой Душа была,
Считая земные дни.
И хочется находить
В других вот такой же свет,
Чтоб мимо тех проходить,
Души у которых нет.
10.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124071004598