Разум чести гласит
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Разум чести гласит:
«Те президенты из США и НАТО,
Нагло ведут травлю и раздор, -
Между Россией, Украиной, Китаем,
Северной Кореей, Индией, Грузией, -
Казахстаном и другими странами.
Нужно самим ехать на Украину,
И в другие государства мира, -
Взять автоматы, бомбы, пушки,
В свои, ручки, -
И участвовать в боевых действиях.
Обворовывая все народы мира,
Они, как продажные шкуры уходят, -
От мирового возмездия.
Им свои задницы очень дороги».
17:20 10.07. 2024
Свидетельство о публикации №124071004596