Мы отвергаем

   ***
Нарушив Божии Заветы,
Себе подобных убивая,
Мы отвергаем путь свой к Свету,
В пучину зла ниспровергая
Наш Дух великий и прекрасный
На сонм грядущих воплощений,
Не строим, рушим Света Царство,
Плоды всех прошлого свершений
Благих и чистых не покроют
Преступных действий, в коих мы
Себя являем не героями,
Но ярой, злобной ратью тьмы!
   ***


Рецензии