Россию осуждать?
Я не берусь.
Там на восходах
Небо ясно.
Картошка там растет
Прекрасно.
Так что
Напрасна Ваша грусть.
Бегу я утром марафон.
А справа мой коллега-слон.
Вдвоем дистанцию пройдем.
И ПРАВДА-вон знакомый дом.
Свидетельство о публикации №124071004572