Мо друг вечности
Мне малость осталась, чтоб разбиться
Так, чтоб до мелких молекул,
До самого конца, до пика.
Я словно серое небо, что в ночи:
Покинули звёзды, больше не светят,
Больше нет света. А ты знаешь?
Я перестала светиться.
В долине грёз не виднеется горизонт,
Словно я во тьме, в кромешной пустоте,
В грехе, в бесполезном полёте земном,
Но я жду света и спасения твоих рук.
А ты знаешь? Мой друг вечности,
Я разбиваюсь на мелкие молекулы,
Улетаю на потухшие звёзды,
Ищу свет, я ищу тебя.
И сердце замирает в пустоте моих слёз,
Не найти любовь, всё впустую.
Но ты не даёшь мне упасть в пропасть,
Ты тонкая нить между небом и землёй.
А ты знаешь? Мой друг вечности,
Ты направляешь меня туда, где жизнь,
Спасаешь, снова и снова поднимаешь
И заставляешь биться умершее сердце
В моей груди!
Свидетельство о публикации №124071004567