Образ современного бродяги

С похмелья ...
В не очень новых башмаках на босую ногу,
Небритый и в чужом помятом,когда-то
сверх модном галифе.
Вообщем, без проблем в извилинах,
но немного думающий, с ранней сединой
в нечесаной буйной голове.
И, главное, с пустым, давно не кормленным
желудком, в чужом зелёном парке,
на стриженой не топтаной траве!


Рецензии