Рядом тишина

Вуалью из дождя
Накрыло мои плечи
И серебрится мокрый
На окошке путь...
Ты проводил меня
И тихое "до встречи"
Позволило страницу
Нам перевернуть...
А дождик по стеклу
Разводит пентаграммы
И выбивает ритм,
Похожий на романс,
И мысленно я шлю
Подругам телеграммы,
Где текст из разных нот
Сойдет за перфоманс.
Мне жаль, а, может, нет -
Теперь своя дорога!
А ведь ещё вчера
Была я не одна...
Несмятая постель...
Привыкну понемногу!
Я пью остывший чай
И рядом тишина.


Рецензии
Красиво❤️

Ева Гор   11.07.2024 12:07     Заявить о нарушении