я и кот, жара
Встал и пошел, надо к восьми.
Сделать большую кучу дел -
А не успел, ну не успел.
В пять посыпается только кот,
Просит пожрать и скотина не жрет.
Просто ему надоело спать,
Лучшее место твоя кровать.
В девять уже просыпается век.
Все пишут все , в смсной молве -
Судят о прошлом и обо всем.
Время бежит и дома на слом.
Все происходит каждый день -
Солнце встает и уходит в тень.
Жизнь как монетка, стоит на ребре,
Катится в будущее, на заре.
Ну а потом наступает день-
В городе день, это летом тень.
Прячется люд под экранами вновь-
Смотрит про жизнь , свою , кино.
Только ее там в помине нет-
Это иллюзия нажитых лет.
Это субстанция для ИИ -
Просто костюмы изобрели.
Галстуки, туфли и пиджаки.
Дамы налево, сюда мужики.
Или все вместе бывает пьют-
Ну а потом, как обычно, бьют.
Или баклуши или людей,
Все повторяется, тонет в воде-
Мир городов - неустойчивый мир.
Надо к семи или надо к восьми?
Вечером - спать не ложится кот-
Жизнь у него то наоборот.
Люди устали и надо спать.
Ну а ему только время летать.
Стены и шторы его стезя,
Спите, мои дорогие друзья.
Он то все арии пропоет-
Сделает в воздухе переворот.
Так и идет, как обычно, жизнь-
Сели - поехали друг, держись.
Кто там по прежнему у руля?
Кто там? Да пофиг , всех ждет земля.
Мир городов непрерывный мир-
Кажется все происходит не с ним.
Где то вдали наш безумный век -
Мир городов, он живет в голове.
И возникает простой вопрос -
Кот это Бог ? жизнь это воз ?
Вечером в десять , пора ко сну,
Не понимаю свою вину?
Еду в упряжке, всегда виноват-
Или проблемы, или набат.
Вечные крики , вперед дурак.
Тут все не так, там все не так.
Кот не работает, только ест,
Спит и не хочет нести твой крест.
В чем тогда в жизни красота?
Или опять рассказать про кота?
Мир городов это вечный бег.
Клетка из жизни и есть человек.
Все понимаю и я - на бегу.
Так надоело, бежать не могу.
Ну не хочу, а ведь надо, да.
Крутит планету наша звезда-
Крутится мир городов, замри-
Просто возьми и немного умри.
Свидетельство о публикации №124071004540
Но лето кончится и век котов так мал. Каждый день в радость:)
-
Привет, Алексей!
Дмитрий Мальянц 11.07.2024 09:51 Заявить о нарушении
Привет Дмитрий .
Лето пока в самом разгаре
Лепотаа
Хотя бы Майка или рубашка
Это очень хорошо
Спасибо
Алексей Рудов 69 11.07.2024 09:53 Заявить о нарушении