Автопортрет

Я хочу оставить небо,
Серебро и бирюзу.
Я хочу немного света,
В тихой чаще, на лугу.

Я хочу одеть серёжки,
Из изысканных ветвей.
Я блуждаю осторожно,
Мягкой кистью на холсте.

Я хочу красот вселенских,
Сочных красок у воды.
Я представлю неизвестность,
Среди листьев и травы.

Я представлю мир влюблённый,
Я увижу облака.
Я рисую осторожно,
Память, нежность, что хрупка.

Подарю я всем свободу,
Не для тела, Для Души!
Вы найдёте жизнь другую,
В сочных красках  у воды.

Вы увидите другое,
То, что видели во снах.
Я блуждаю осторожно,
Мягкой кистью, у холста.


Рецензии