Катилось солнце золотое
по небу в море на закат,
за горизонт событий так,
что волны вспенивались солью...
Пляж переполненный людьми
напоминал мне сковородку ,
где в масле солнечном под стопку
до корки жарились бычки...
И волны в бешенном прибое
на абордаж врезались в мыс,
то вверх то вниз, то вверх то вниз,
я плыл по волнам на каноэ...
*************************** 2024 ШЕПСИ © Регул ДАО АН
Свидетельство о публикации №124071004512