ПТСР
Жена его терпела целый месяц,
потом сдала ну где подсевших лечат.
лежит он в ВИП-палате очень злой.
врачей он трехэтажным кроет матом,
мол, с ними разберётся он!
Жена отныне враг, предатель!
Сдала в психушку мужа, каково!?
Эх, жалко нет в стволе патронов у него,
перестрелял бы вех к ядрёной фене!
Он воевал, он родину спасал,
а здесь в тылу предатели засели.
А тут в больнице все его враги,
поубивал бы гадов-санитаров -
за то, что так промыли уж мозги!
Хотят, чтоб сдох как можно он скорей,
чтоб сердце побыстрее отказало?!
а у него ПТСР и стресс --
он на всю голову чудовищно контужен.
Его и в отпуск выгнали за тем,
восстановился чтобы и вернулся!
и вот домой приехал и бухал
и было в этом психики леченье!
Да только в наркоклинику попал
и алкоголь из крови гонят, звери!
Зря что-ли месяц целый он бухал.
Как вновь вернуть себе успокоенье?
Свидетельство о публикации №124071004498
Иракли Ананидзе 24.08.2024 15:34 Заявить о нарушении
Сакаев Айрат Равильевич 24.08.2024 17:51 Заявить о нарушении