Белая ночь. 2337

Светлое небо в Душевном покое.
Тихое время сейчас на подходе.
Оно так забавное, и - не спешит,
Не торопясь, обходит весь мир.

Дивно кругом, в атмосфере загадочной,
Где в небесах солнце сияет.
Вроде в видениях, случай особый,
Когда у нас есть, Белые ночи.
Они, в красоте гармонии чистой,
Смогли приобщить все стороны, к мыслям,
Что этот подарок, не зря на планете,
Даётся таким, волшебным и светлым.
Что в эти владениях, сказочных свойств,
Вселяется время чудесных высот.
И можно поверить в такое сознание,
Где всё на земле, светлым окажется.

Вращается шар, земли удивительной,
Где есть территория, ближе к событиям.
Ведь ночью по правилам, всё идеально,
Приближена часть Всемирного счастья.
Это по праву, всего континента,
Северный край становится светлым.
Нужные свойства в лёгкой завесе,
Слов восхищённых, видевших это.
Вселяются сны постоянно в эфире,
Так информируя, каждого жителя,
Где в таком качестве, самом хорошем,
Нравится даже, Вселенной такое.
Всё замечательно в полном порядке,
Связь наилучшая, будет всегда здесь.
Где Мироздание слышит и видет,
Всю обстановку светлого мира.

                10.07.24


Рецензии