Просто Кора. Посвящение
И дочь твоя оценит ли причастье,
Где боль обид успела домик свить?
И одиночество зарок простого счастья.
Мы только с голоса не то, что бы поймём,
А ощутим незримые мотивы,
О том, как сердце, что в объятьях мнём,
Потом интриг сплетает паутины.
А истина для всех нас лишь одна:
Есть ты и Бог. Ни дети и ни предки,
Нас не поднимут с илистого дна,
Похлопав по плечу, с улыбкой едкой.
Свидетельство о публикации №124071000449