Верность

Говорят , что  человек
не может быть  преданным и верным.
Верность говорят присуща
лишь собакам.
Только это все не правда.
 Есть на свете и такие люди.
У которых верность в сердце.
В голове.
В крови.
И она внутри.
И она недосягаемо роскошна.
Это качество.
А может даже и порода.
И она дана,
А может  вовсе не дана.
Человек который ею обладает.
Он  на голову всех выше.
Кто то скажет,
Всякое бывает.
У таких не всякое.
Родное только и свое.


Рецензии