Свет мой зеркальце, скажи...

Свет мой зеркальце,скажи...
Почему так жизнь бежит?
Когда я в зеркало смотрю
Вспоминаю жизнь свою.
Вот девчонка молодая,
В клуб на танцы собирается.
Не скажешь что красавица
А ребятам нравится,
За добрый радостный характер.
Посмеятся она мастер!...
А вот невеста в платье белом,
Муж обнимает,целует смело.
И жизнь пошла как полагается,
Всё вроде ладно получается...
Но вдруг осталась я одна,
Старость в зеркале видна.
Хоть я любима и люблю,
Несмело в зеркалА смотрю.
Боюсь что скажет зеркало однажды,
Да ты старушка стала страшной.


Рецензии
Время не щадит тело, а вот над Душой оно не властно!

Станислав Пенявский   12.07.2024 15:08     Заявить о нарушении
Душа живая,
От любви сгорает!
А в теле силы иссякают...
Такое Божье наказание?
Или для сильных душой
Испытание?
Станислав,душевных тебе,
И телесных радостей!!!

Галина Харлова   12.07.2024 16:01   Заявить о нарушении