Маяковский!!!
Солнца и у нас хватает.
Все что может Таять-
Тает.
Далеко сегодня Лес.
Под скамейку я залез.
Там сидели три якута.
-Ну как вам?
Шикарно тута!
Маяковский, позавидуй.
Под скамейкой дивны виды.
Вот КРАСОТКИНЫ носки.
Кто в лаптях?
Он от тоски.
Лапти делала Маруся.
Здесь судить
Я не беруся.
Свидетельство о публикации №124071004459