***

Не говори мне
Не говори мне, что ты не красивый.
Всему виною времени разбег.
Ты для меня, как в юности, любимый
И самый нужный в мире человек.

А седина лишь шарма добавляет.
Смеются сеточки морщинок возле глаз.
Груз мудрости твоей не докучает.
И стать твоя, по мне так, в самый раз.

Мы помним наши молодые годы.
И радует нас длинной жизни путь.
Прошли успешно сквозь огни и воды,
Но нет желания присесть и отдохнуть.

Короткий миг желанного общения,
Как песни нашей юности мотив.
Ты прав, не знают годы замедления,
Но в песне каждый молод и красив.


Рецензии