Надули вас, как презик

Она приехала в америку на пару дней,
В давящий, безликий, шумный Нью-Йорк,
Бомжи во дворах, мусор, лежит торчок,
Пиджаки бегают, как крысы за семечкой.

В парке скучно, голуби, да бегуны,
Ничего интересного, но дела, дела...
Она пару русскую знакомую встретила,
Переехали, живут на пособие они...

Ну как, спрашивает у них, нормалек?
Как в кино? Или как в ловушке, признавайтесь?
Вы уже антидепрессантами их питаетесь?
А чего не работаете? Нянечками, продавцом?!

Домой, говорят, хотим, но уже не можем,
Знаю, говорит, надули вас как презик,
Денег могу дать, надо? Да, говорит чумазик,
И это столица мира? Это гавно на ложке...


Рецензии