***

Провожали солдата на фронт
Провожали солдата на фронт.
Ранен был. О войне толковали.
Рассказал про снаряда прилёт
И как долго врачи хлопотали.

Отправляется снова к своим –
Боевые друзья, словно братья.
Все воюют давно как один.
И в бою нет другого понятия.

Передали подарки на фронт:
Вот носилки, кикимора, сети.
Тыл в защитников верит и ждёт.
Есть невесты давно на примете.

Провожая солдата на фронт,
Возвращенья всем сердцем желали,
Свято веря, врага разобьёт.
Миром всем мы победу ковали.


Рецензии