Сонные тоны
Эти вещие, вещие сны,
Так и встречают место души,
Миги возможностей здесь коротки,
Всплеск оставляя звёздным живи,
Часты оттенки – совсем ведь вблизи,
Звуки ведут забираясь в дали,
Тихое будто слышно внутри,
Не разберёте, божественным слали…
В них эманации чувства давали,
Ощущения точки, иголки тонки,
Мягкое точно слоем меняли…
Мир всемогущ – если верит душа,
В ней архетип, колокольные звоны,
Смысл вместе, нервам страшен пока,
Слышно дыхание, мощные токи,
Значит меняют окружение дня,
Сон так явен, что путаешь своды,
Спишь или нет, но закрыты глаза,
Страх оставляет, скорым уходит,
Вспомним те звуки – деления сна,
Память вернётся, ведь было такое,
Навь появилась, забрала паренька,
Прямо и голос доводит такое…
Разные воды - толкнёт одиноко,
Разным известия нас оттеснят,
Видно пророчески, возможное многим…
Свидетельство о публикации №124071004417