Хомячок

В соавторстве с С. Барановским

Жил - был рыжий хомячок,
 Спать ложился на бочок.
 Днями что - то он жевал
 И за щёчки набивал.
 Всё тащил к себе он в норку:
 Лист капусты, хлеба корку,
 Крошки сыра и ячмень,
 Чтоб опять жевать весь день.


Рецензии