Кроха - Гном

В соавторстве с С. Барановским

 Как - то вечером в мой дом
 Постучался Кроха - Гном.
 Попросил кусочек пиццы,
 А затем воды напиться.
 Попросил чуть - чуть конфет,
 Заодно съел винегрет.
 Съел пирог, батон и булку,
 Уронил на пол шкатулку.
 Стул сломал, испачкал нос,
 В дом кота с собой принёс.
 Ох, уж этот кроха - Гном,
 Дом поставил он вверх дном!


Рецензии