Трофейная техника в Челябинске, саммит НАТО
Трофеи: Австрия, америка, Италия, Англия, Украина, Турция, Германия и пр.. На самой первой фотке "Абрамс". Фотки мои.
Я не воюю, я живу в тылу
И делаю снаряды и ракеты,
Чтоб защитить любимую страну,
Приблизить долгожданный день Победы.
Завод на три нелёгких смены перешёл.
Но помощь фронту - не всегда про деньги.
Стальной снаряд загонят вскоре в ствол,
Чтоб меньше гибли взрослые и дети.
Я знаю: мал мой драгоценный вклад,
Но вместе мы - могущество и сила,
Про то и сводки с фронта ясно говорят.
Я русский, я болею за Россию.
2.07.2024
Свидетельство о публикации №124071004413
Игорь Карин 28.09.2024 15:50 Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.
Наталья Прохорова 28.09.2024 16:07 Заявить о нарушении