Кто ты? Ангел, сошедший с небес?

Кто ты? Ангел
Сошедший с небес.?
Или демон,
Ворующий души?
Ты собой заслонил
Мне весь свет,
Обволок меня негой чарующей...

Напоил меня зельем страдания
Дал познать,что
Такое страсть!
Наградил меня
ожиданием.
Надо мною имеешь власть...

Кто ты? Бог?
Что мне дал в наказание
Полюбить,
Тебе сердце отдать!
Или ты,неземное
 создание...
Мне тебя удалось повстречать...

Ты с любовью
Проник в мою душу,
Хаос в мыслях
Устроил моих!
Их ,строками стихов,
 я обрушу
На тебя,
только,не на других.

Чтоб,читая,не спал.
 ты ночами!
Вспоминал наши
встречи!
Когда ,
я тебя обнимала,
пламенно,
 Отдавая тебе всю
 себя!

Чтобы ,камнем,
Царапая, грудь тебе
Улеглась,словно
Кошка,Тоска!
Чтоб ты понял,
как тяжело мне!
Без твоей любви.
Без тебя...


Рецензии