Посажу в саду
Посажу в саду я розы,
Маки, лилии, мимозы,
Гладиолусы, гвоздики –
Для своей подружки Вики.
Посажу в саду ромашки
Я для Игоря и Сашки.
А тюльпаны и нарциссы –
Для Анюты и Ларисы.
Пусть растёт сирень с калиной,
Собой радуя Марину.
А вот яблони и груши
Будут все ребята кушать.
Свидетельство о публикации №124071004403