Гуляет осень

В соавторстве с С. Барановским

 На дворе гуляет осень,
 Кружит листьев хоровод,
 За верхушки клёнов, сосен
 Зацепился небосвод.

 Я любуюсь в восхищенье
 Этой дивной красотой.
 Неземные ощущенья
 Дарит дождик золотой.

 Тронул солнца луч окошко
 Своей нежною рукой.
 Я гуляю по дорожке
 На душе моей покой.


Рецензии