Осень янтарная

В соавторстве с С. Барановским

Осень янтарная,
   cвет тополей,
 Тихие шорохи
   грустных аллей
 В дремлющих рощах
   бездонный покой,
 Клин журавлей
   над уснувшей рекой,
 Русских полей
   опустевший простор,   
 - Всё это осени
   милой узор.


Рецензии